Sportinternat Bewohner des Internats
News Kontakt Galerie Unser Konzept
Kurzprofil Alles auf einen Blick Internatsleben Betreuerteam des Internats
Internatsrat sportliche Erfolge Regeln, Rechte und Pflichten Bewohner des Internats
Bewohner des Internats

Einer unserer  Schwimm-Allrounder  und erfolgreichster Triathlet in seiner Altersklasse ist Arian. Er besucht derzeit  die 6 Klasse. Arian´s Hobbies  sind Puzzeln und Faulenzen. Sein erster Eindruck vom Internat ist gut. Er fühlt sich hier sehr wohl und hat hier neue Freunde und gute Trainingsmöglichkeiten gefunden.

Auch Eleonora zählt zu unseren Schwimmtalenten. Sie besucht zurzeit die 8. Klasse. In ihrer Freizeit macht sie gerne was mit ihren Freunden, spielt Klavier und geht auch gerne Reiten. Sie ist seit 2008 bei uns im Internat und Sie sagt dazu:“Das Essen ist besser geworden und die Gemeinschaft ist gut“.

Nathalie komplettiert unser Schwimm- und Triathlenteam. Sie ist zurzeit in der 7. Klasse. Sie ist seit 2009 in unserem Internat. Neben dem Schwimmen zählt reiten zu ihren Hobbies. Bis jetzt sagt sie über das Internat:“Ist gut, da es hier alles gibt was man braucht“.

Eine weitere Sportlerin an unserem Internat ist die Handballerin Sabrina. Sie besucht zurzeit die 12. Klasse, ihr größtes Hobby neben dem Sport ist das malen und zu dem Internat sagt Sie „es geht, ab und zu langweilig, aber sonst ok. Die kleinen Jungs nerven weil sie öfters morgens laut sind“.

Unser Leichtathlet Stanley besucht zurzeit die 12. Klasse. In seiner Freizeit macht er gerne und viel Sport und designed Graffiti´s. Er findet es gut, seit 2008 in unserem Internat zu sein, da es eine optimale Möglichkeit ist, Schule und Sport, ohne großen Aufwand, miteinander zu verbinden.

Dominic ist einer unserer Fußballer, der die 8. Klasse besucht. Er ist seit 2008 an unserem Internat und zockt gerne in der Freizeit an Konsolen. In unserem Internat fühlt er sich wohl, nur hätte er gerne noch mehr Freiheiten.

Ein weiterer Fußballer in unserem Haus ist  Franz. Er ist seit 2006 bei uns und besucht zurzeit die 10. Klasse. Zu seinen Hobbies zählen Angeln, Skifahren und Eishockey. Seine Meinung zum Internat ist: „Mal so, mal so, aber insgesamt gut“.

Auch Markus ist Fußballer unseres Internats. Er ist seit 2008 bei uns und besucht zurzeit die 7. Klasse. Er zockt oft und gerne und hängt gerne mit Freunden ab. Das Internat findet er gut.

Seit 2007 besucht Tom H. unser Internat. Er ist Fußballer und ist in der 12. Klasse. Zu seinen Hobbies zählen Radfahren, lesen und auch sonst viel Sport. Er findet am Internat gut das man den ganzen Tag mit Freunden zusammen ist.

Maximilian ist ein Akrobat der 9. Klasse in unseren Reihen. Seit 2008 ist er bei uns im Internat und findet gut hier zu sein. Zu seinen Hobbies zählen viele verschiedene Sportarten, spielen und TV schauen.

Unser Akrobatik- Duo vervollständigt Wlada. Sie ist zurzeit in der 8. Klasse. Seit 2008 ist sie in unserem Internat und sagt über dieses: „Das Internat ist insgesamt gut.“ In ihrer Freizeit geht sie gerne in die Stadt und trifft sich mit Freunden.

Alexander ist seit Februar 2010 in unserem Internat. Er besucht die 8. Klasse und ist eine weitere Bereicherung im Bereich Akrobatik. Sein großes Hobby ist, neben dem Sport, das Malen. Er sagt über das Internat: „Ich mag das Internat“.