Sporthort News
News im Überblick
Projekt "Gesundheit"

Gesundheitsprojekt

In den nächsten Tagen werden wir uns mit dem Thema Gesundheit und deren Erhaltung intensiver beschäftigen. Sport, gesunde Ernährung, ausreichend Schlaf und Entspannung, wettergerechte Kleidung , Zähneputzen und Körperhygiene sind Themen, die wir noch einmal genauer besprechen werden

Herbstzeit-Kürbiszeit

Diese Jahr beschäftigen wir uns in unserem Herbstprojekt mit dem Kürbis. Wir lernen die unterschiedlichen Arten und deren Verwendung kennen. Dazu starten wir einen Wettbewerb: "Lustigste  Kürbisgesellen". Dabei können die Kinder mit ihren Eltern einen Kürbis kreativ gestalten. Wir freuen uns schon auf eine rege Teilnahme.

In einem Land vor unserer Zeit- im Land der Dinosaurier

Was sind Dinosaurier? Wann lebten sie? Woher wissen wir soviel über die Dinosaurier?Wie sah unsere Erde zu ihrer Zeit aus?Welche Arten gab es?  Warum sind sie ausgestorben?Es gibt zu diesem Thema viel zu erfahren und viel zu entdecken.Gemeinsam mit den Kindern und mit Unterstützung der Eltern wollen wir uns in dieses Thema einarbeiten und viel Wissenswertes erfahren. Höhepunkt und gleichzeitig Abschluss des Projekts wird am 01.07.2011 unsere Fahrt in den Saurierpark Kleinwelka sein.

Fasching im Sporthort

Ausgelassen feierten die kleinen Narren und Närrinnen am Dienstag im Sporthort ihren Pokemon-Fasching. . Bei Pfannkuchen und Bowle, lustigen Spiel- und Tanzeinlagen , beim Karaokesingen und Pokemon-Spielen herrschte eine tolle Stimmung. Als bestes Faschingskostüm wurde Tjard Eichler als Pokemon-Trainer und Melissa Löffler als Plusl ausgewählt.

| Seite 1 | | Seite 2 | | Seite 3 | | Seite 4 | | Seite 5 | | Seite 6 | | Seite 7 | | Seite 8 | | Seite 9 | | Seite 10 | | Seite 11 | | Seite 12 | | Seite 13 | | Seite 14 | | Seite 15 |