Turnen Sportgruppen / Mannschaften
Sportgruppen / Mannschaften Galerie Kontakt Wettkämpfe
Sportgruppen Turnen
Navigation: Turnen / Leistungsgerätturnen
Unsere jüngsten Kunstturner(innen) sind im Alter zwischen fünf und sechs Jahren.
Sie trainieren zweimal in der Woche.

Kunstturnen männlich:

Die Jungs (6 - 8 Jahre) werden von Igor Blintsov und Nina Blintsov viermal in der Woche trainiert.
Es werden die Grundlagen für die späteren schwierigen Elemente gelegt. Unsere Kunstturner wurden im Alter von vier Jahren gesichtet und trainieren nun jeden Tag fleißig ihre Übungen.

Leistungsgerätturnen weiblich:

Die Mädchen (6 - 8 Jahre) trainieren ebenfalls drei- bis fünfmal in der Woche unter Anleitung von Steffen Korzin und Conni Huß in der Turntalentschule. Sie erlernen die Grundelemente des Kunstturnens, trainieren Spannung und Kraft.
Unsere Kunstturnerinnen werden bereits in den Kindergärten gesichtet und individuell ausgewählt.

Ab sofort sind weitere Info´s rund um das Leistungsgerätturnen unter dem Link Leistungssport auf der Startseite des SC Riesa zu finden.
alle Termine