Seniorentreff

Der Seniorentreff „Freitaler Straße“ ist eine Begegnungsstätte für alle "Jung-Gebliebenen", die ihre Freizeit nicht allein zu Hause, sondern in geselligen Runden verbringen möchten.
Bei uns gibt es eine vielseitige, aktive und gesellige Freizeitgestaltung unter Gleichgesinnten. Vom Kaffeeklatsch, Buchlesungen, Bastel- und Spielenachmittagen bis zu Tagesausflügen in die nähere Umgebung gibt es zahlreiche Angebote, um der Isolierung und Nichtaktivität im hohen Lebensalter zu entfliehen.

Wir schaffen gemeinsame Erlebnisse in der Gruppe, Gedankenaustausch und bleiben körperlich und geistig aktiv.

von Manuela Hellfritzsch

Sportfest in Strehla

Das diesjährige Seniorensportfest (Ü60) in Strehla findet am Donnerstag, den 10. August 2017 statt. Anmeldungen für die Mannschaft des SC Riesa e.V. sind noch bis zum 20.07.17 unter der Rufnummer 03525/680023 oder Vereinshaus, Freitaler Straße 1 möglich.

Veranstaltungen 2017

Kaffeerunde & ADAC - Vortrag
Sportfest in Strehla (Ü 60)
Kaffeerunde & "Mondscheinführung"