Rund um den Verein

Der SC Riesa ist mit seinem 22 Sportarten und ca. 2400 Mitgliedern der größte Sportverein im Kreis Meißen.

Eine Vielzahl an qualifizierten Trainern, Übungsleitern, Erzieher/-innen, Ehrenamtlichen, Studenten sowie auch Sponsoren, Partnern und Helfern unterstützen den Sportclub schon seit vielen Jahren.

Der Großsportverein bietet neben seiner großen Zahl an Sportarten auch Dienstleistungen, wie Präventions- und Rehasportangebote, Schwimmlehrgänge sowie Vermietung von Räumlichkeiten und Equipment an, engagiert sich mit seinen Kindertagesstätten, seinem Sporthort und Internat sowie seinem Seniorentreff im sozialen Bereich und beteiligt sich an vielen Projekten in Riesa.

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle:

Achtung: Auf Grund der aktuellen Corona-Lage bleibt die Geschäftsstelle bis auf Weiteres für den Besucherverkehr geschlossen. Für dringende Anliegen, wie beispielsweise Abrechnungen oder ähnliches, sind Termine ausschließlich nach telefonischer Voranmeldung (03525/68000) möglich.

Ansprechpartner Geschäftsstelle

Manuela Völker