Sportclub Riesa wird Testzentrum

Auch wenn die aktuellen Inzidenzzahlen viele Dienstleistungen und Angebote wieder zum Erliegen gebracht haben, sind tagesaktuelle Antigen-Schnelltests weiterhin gefragt.
Auch Trainer und Übungsleiter beispielsweise, die mit Kindern in Kleinstgruppen Sporttreiben dürfen, unterliegen der Testpflicht.

Grund genug für den Sportclub Riesa e.V. sich ebenfalls als Testzentrum für Riesa zu engagieren. „Wir haben drei Kollegen schulen lassen, um die professionelle Durchführung von Schnelltests absichern zu können“, berichtet Annekathrin Aurich. „Sollte es notwendig werden für aktives Sporttreiben einen tagesaktuellen Test vorweisen zu müssen, dann wollen wir vorbereitet sein“, so die Vereinspräsidentin.

Natürlich steht das Angebot allen Riesaern zur Verfügung, nicht nur Vereinsmitgliedern.
Alle aktuellen Informationen sind unter www.sc-riesa.de zu finden.

Hier im Überblick:
Testzentrum Haus 40, Klötzerstraße 33, 01589 Riesa

Die Öffnungszeiten lauten wie folgt:

Montag 07:00 – 12:00 Uhr und von 13:00 – 18:00 Uhr
Dienstag 07:00 – 12:00 Uhr und von 13:00 – 18:00 Uhr
Mittwoch 07:00 – 18:00 Uhr
Donnerstag 15:00 – 20:00 Uhr
Freitag 07:00 – 13:00 Uhr

Parkmöglichkeiten vorhanden
keine Wartezeiten nach Testabnahme bei Übermittlung des Ergebnisses auf das Smartphone
Besuch nur bei Symptomfreiheit
Bitte Krankenkarte mitbringen und bereithalten