1. Seniorenmannschaft (3. Spieltag)

Ergebnisse 3. Spieltag:

11. Auswärtssieg beim KV GH Drebach!1

Zum zweiten Auswärtsspiel musste der SC Riesa beim KC "GUT HOLZ" Drebach anreisen.

Der SC Riesa startete mit Ewald Lukoschek (461 Holz) und Matthias Wagner (420 Holz = MP).

Die erste Paarung erspielte zwar einen Mannschaftspunkt, aber der SC hatte nun 56 Holz aufzuholen.

Die zweite Paarung vom SC spielte mit Hartmut Titze (491 Holz) und Andreas Schweda (500 Holz = MP) und bauten den Holzrückstand auf 10 Holz ab.

Die dritte Paarung vom SC Riesa musste nun den Holzrückstand abbauen und einen Mannschaftspunkt erspielen.

Jürgen Züchner (461 Holz) und Siegfried Fahnert (512 Holz und Tagesbest-leistung = MP) erreichten das Ergebnis.

Der SC Riesa gewinnt mit 5 : 3 Punkten und einem Gesamtergebnis von 2845 : 2601.

Gut Holz

SF