Riesaer beim Freiberger Adventslauf am Start

Eine kleine aber erfolgreiche Gruppe von Leichtathleten hatte der SC Riesa zum traditionellen Adventslauf nach Freiberg geschickt.
Dabei präsentierte sich Holger Thieme (M45) wieder in toller Verfassung. In beachtlichen 44:36 min über die 12 km siegte Holger in seiner Altersklasse souverän und belegte in der Gesamtwertung einen beachtlichen 11. Platz. „Lohn“ war der Gewinn eines Freiberger 5 Liter Bierfasses – sehr zur Freude seiner Fans.
Auch Heike Primus (W55) konnte sich nach 1:02:19 Std. über die 12 km über einen Siegerpokal freuen. Hans-Jürgen Zwicke (M60+) rundete mit seinem 3. Platz nach 58:31 min die erfolgreiche Medaillenbilanz der SC-Läufer ab. Auch Karel Büdi (M45) konnte nach 56:27 min und Platz 14 zufrieden die Heimfahrt antreten.