Corona-Informationen

Nach den aktuell vorliegenden Medieninformationen wird im Zeitraum 02.11. bis 30.11.2020 das Sporttreiben im Verein nicht möglich sein. Wir gehen von einer Konkretisierung dieser bisher nur ganz allgemeinen Information durch die noch zu erlassende Sächsische Corona-Schutzverordnung aus. Sobald diese uns vorliegt, werden wir die daraus abzuleitenden Bestimmungen hier auf der Internetseite veröffentlichen.

Dienstleistungen

Neben einer Vielzahl von Sportangeboten im Verein engagiert sich der Sportclub Riesa e.V. auch im Dienstleistungsbereich mit zahlreichen Angeboten für Jederman.

Dazu gehören u.a.:

Informationen zu den Angeboten sind auf den jeweiligen Unterseiten zu finden.

Bürozeiten im Reha- und Gesundheitssport

Achtung: Auf Grund der aktuellen Corona-Lage bleibt die Geschäftsstelle bis auf Weiteres für den Besucherverkehr geschlossen. Für dringende Anliegen, wie beispielsweise Abrechnungen oder ähnliches, sind Termine ausschließlich nach telefonischer Voranmeldung (03525/680023) möglich.